• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛事前瞻 > 赛事情报 > 正文

    安特l普 亨克

    时间:2020-02-12 20:04:28来源:互联网

    安特l普 亨克

     


    情 

    安特l普後l艾斯m艾治坐波O,中鲂吝_高普文仍然B皇⒌つW柏尼、中龌上成疑。首席射手R保卡尼_L大。

    亨克些路迪入的中龈斯伊保已K,今鹂赏V鲂吝_治已改投英超a菲。中龊陕匪鞣蛩够K_S。

    安特l普
    停:艾斯m艾治(後l)
    上成疑:丹尼W柏尼(後l)、基利(中觯
    受标:R田康格拿(後l)、巴De斯卡(後l)、R菲W斯波格斯(後l)、比W斯(後l)、辛_高普文(中觯

    亨克
    停:/
    上成疑:高斯伊保(中觯
    受标:_禾特(T⒑哂颍ㄩT⒛D波基斯(後l)、拜仁希(中觯

    近r 

    前列之稹0蔡匦l普於比以1比0「缰危5鋈31和1,整w表F出色;他主鐾,防守力也好。排名^低的亨克B同硬凰祝3鋈21;只嫌作客表Fh忽,≌滩簧伲≈佟

     

    ‧p方近3次交手,全_「入球」4球。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。