• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    利尔雷恩硬碰硬

    时间:2020-02-03 21:04:47来源:互联网
    L三凌晨,法甲上演重头戏,积分榜4名和第3名正面交锋,利尔对阵雷恩,两队将于前者主场展开联赛第23轮的较量。虽然两队都无力撼动巴黎圣日门的霸主地位,但彼此依然是来届欧冠席位的有力竞争者,战意方面肯定会互不相让,此番交手,双方很大机会激战成和。

    目前联赛22轮战罢,雷恩与利尔分别位列积分榜三、四位,虽然两队在排名上甚是接近,但若细看积分,不难发现前者已领先有6个积分之多,而作为上赛季联赛亚军的利尔,想要夺回属于球队的欧冠席位并不容易,加上本场比赛是法甲联赛的一L双赛,双方球员在体能储备方面亦迎来一定的考验。

    流失了尼古拉斯比比之后,利尔的侵略性明显下滑,虽然奥森汉有不俗的入球效率,但相比于前者对球队进攻的组织、串联和牵引能力,尼日利亚国脚还是欠缺火候。而主帅加尔迪亚(Christophe Galtier)作风略偏向保守,在正选球员的任用方面变化不大,容易使得对手猜透作战策略。利尔上轮联赛终于摆脱颓势,球队客场作战在半场落后1球的情况下,下半场由G.马格拉斯和奥森汉先后建功,成功逆转史特拉斯堡,实现了对其的赛季双杀。而利尔的主场表现要比客场稳定不少,球队此前欧冠分组赛迎战英超劲旅车路士时,场面上并不落于下风,何况利尔本场比赛对阵的是他们欧冠席位的直接竞争对手雷恩,利尔战意甚浓。阵容方面,中场亚捷斯和前锋添莫菲韦亚因伤倦勤。

    客军方面,目前22轮联赛雷恩录得12胜4和6负的战绩,虽然球队能够在上赛季收尾阶段获得了欧霸席位,但外界也预测不到他们今季的进步速度如此之快。在头号射手麦比耶利安迟迟未能找回射门靴的情况下,拉菲拿挺身而出,后者上轮联赛梅开二度帮助雷恩逆转南特,球队亦保持了3轮联赛不败的不俗状态。值得一提的是,雷恩是一支踢法多变的球队,快速反击是他们较为擅长的进攻手段,管球队目前对于利尔有6分的积分优势,但他们的抗压能力并不算失分擅长,若然本场比赛遭遇失利,积分优势缩小,雷恩接下来的联赛在心态上难免会急躁,是役求和为主。阵容方面,中场积高祖汉臣和庄拿斯马田因伤倦勤。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。