• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 湖人 > 正文

    多位队友回忆詹皇往事:赌神!抠门!饮食糟糕

    时间:2020-02-14 08:02:00来源:互联网

    原来你是这样的詹皇? 原来你是这样的詹皇?

      北京时间2月14日,NBA记者乔-瓦顿采访了多位詹姆斯的前队友和现队友,以及好友,并让他们分别讲述一个关于詹姆斯的故事。

      肯德里克-帕金斯:他打牌从来没输过,他打牌的时候就是“天选之子”。

      达德利:去年去中国打比赛,在酒店里吃完饭之后,大概4000名球迷追着他喊“King James”。我从来没有和这样有影响力的球员打过球,即便是迈克尔-乔丹当年选了我。

      特里斯坦-汤普森:他的饮食习惯是最糟糕的,你问问他早餐吃什么,5片法式吐司,把草莓和香蕉一起拌在糖浆里,再吃四个煎蛋,然后在球场上隔扣别人。这不科学。我曾经尝试过他这种饮食,很快就长胖了。

      凯文-勒夫:韦德以前说过这个故事,我必须再重复一下。当我们去国外的时候,他不会打开自己的手机,他只用WiFi。他是最抠门的家伙。

      韦德:我曾有机会见过他职业生涯最低谷。那是2011年总决赛之后。他的表现没有达到预期,但是他重新振作起来。

      安东尼:他的左手用得比右手还要好。当有人左右手都很灵活,那就是一个很特别的人。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。