• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 广州恒大 > 正文

    心系家乡!韦世豪捐20万抗击疫情 盼顺利渡过难关

    时间:2020-02-13 13:01:00来源:互联网

    韦世豪 韦世豪

      北京时间2月13日消息,据《蚌埠日报》官方微博报道,广州恒大安前锋韦世豪向家乡慈善总会捐款20万元。

      《蚌埠日报》官方微博写道:

      身在异地,心系家乡。连日来新冠肺炎疫情牵动着全国人民的心,在外打拼的蚌埠人也每时每刻都在关注家乡蚌埠抗击疫情的进展情况。

      2月11日,效力于广州恒大足球俱乐部的蚌埠籍球员韦世豪联系了父亲韦友坤,在关心家人的同时,表示想助力家乡蚌埠抗击疫情。了解韦世豪的想法后,韦友坤非常支持。第二天上午,韦友坤通过蚌埠日报微信公众号留言,向工作人员表达了韦世豪捐款的意愿,希望本报能够帮助联系到蚌埠的慈善机构,将这笔款项用于口罩、消毒液等物资的购买。

      看到这条信息后,蚌埠报业传媒集团融媒体发布中心工作人员立即与韦友坤联系,并与蚌埠市慈善总会对接。当天下午5点半,韦世豪向蚌埠市慈善总会捐出的20万元正式到账,用实际行动支援家乡抗击疫情。

      韦友坤告诉记者,韦世豪人虽然在迪拜,但心系家乡疫情,希望通过自己的绵薄之力支援家乡。共同努力,抵抗疫情,加油!

      当天傍晚,身在异国的韦世豪通过视频表达了对家乡的祝福,“希望疫情能够早日结束,也希望家乡的朋友们能够顺利渡过难关!”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。