• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 天津泰达 > 正文

    天津老甲A筹善款3万余元援助湖北 老甲A联合寻物资

    时间:2020-02-13 13:21:00来源:互联网

    天津老甲A筹善款3万余元援助湖北 天津老甲A筹善款3万余元援助湖北

      来源: 天津老甲A足球俱乐部 

      新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,社会各界都在积极贡献力量,投入到疫情防控工作中。甲A明星足球赛作为退役球员以球会友、向下一代普及足球运动的舞台,也在积极践行着社会责任,汇聚广大明星球员的爱心。特别是在湖北老甲A队前国脚蔡晟父母不幸确诊为新冠肺炎后,球员们纷纷以不同形式表达了慰问。

      昨天,由传承体育与12支甲A明星足球俱乐部投资人共同发起设立“传承甲A足球明星抗击新冠肺炎援助基金”正式成立。目前正努力与海内外采购渠道进行联系,争取采购部分防疫物资和汇聚善款,通过湖北老甲A投资人魏增落实相关物流和受赠医院单位等事宜。

      天津老甲A队主教练石勇作为“援助基金”的发起人之一,将这一消息传递到天津老甲A队的微信群中,并带头捐出善款。在石勇的呼吁下,短短几个小时里,所有球员都献出了自己的爱心,此次天津老甲A队共筹得35500元,并将由石勇转汇至“援助基金”。

      回首2018年,天津老甲A队做客湖北恩施,展现精彩球技,进校园送去足球装备的同时,也领略了恩施大峡谷等景区的雄伟壮丽。如今,天津医疗队对口支援恩施,又带来了津城人民深厚的情谊。现在,天津老甲A队的善举,又让天津和湖北联系到了一起。津鄂虽隔千里,但却心手相连,我们有共同战胜疫情的信心和决心。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。