• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周日竞彩 > 正文

    齐达内牛!半场连换2人扭转比赛 这就是他的玄学

    时间:2020-02-02 02:19:00来源:互联网

    齐达内,变阵就是牛! 齐达内,变阵就是牛!

      又是一场马德里德比,最终皇马在伯纳乌笑到了最后,凭借本泽马的进球,皇马1-0击败马竞,继续领跑西甲积分榜。

      此前西班牙超级杯决赛,齐达内祭出五中场的战术,最终点球击败马竞,而这一次再战马竞,齐达内依然祭出五种场战术,后场不变,前场只是用本泽马顶替了约维奇。但是这一次遭到了挫折,整个上半场,马竞机会更多,踢得更加主动,多次获得射门良机,但均未能把握。

      中场休息,齐达内安排巴斯克斯、维尼休斯两名球员热身,下半场刚开始果断换人,换上巴斯克斯、维尼休斯,换下克罗斯、伊斯科。中场休息连换两人,齐达内魄力不小!

      齐达内换上两名边锋,改打433,驳回了他上半场的451战术。这次变阵也是立竿见影,皇马利用边路风生水起,本泽马也活跃了,最终在第56分钟,皇马打破僵局,维尼休斯妙传,门迪杀入禁区传中,本泽马抢点推射破门得分。

      皇马下半场也是焕然一新,几乎压制了马竞,无论是射门还是射正,都是全面压制。马竞下半场都没能威胁库尔图瓦。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。